Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра
Конкурс исполнение желаний юбиляра

Не знаете, как интересно провести свой юбилей или юбилей мамы, папы, бабушки или дедушки?

Хотите провести его интересно, весело и немного трогательно?

Веселые конкурсы и игры на Юбилей в этой статье помогут вам в этом. Они просты в организации и легки в исполнении.

Для этого конкурса нужно осуществить небольшую предварительную подготовку, но оно того стоит. А именно, нужно попросить всех близких родственников и друзей принести по 1-2 фотографии, на которой изображены они вместе с юбиляром.

Необходимо вспомнить, где и когда была сделана фотография, подписаться и написать дату и место с обратной стороны и заклеить стикером.

Таким образом, на юбилее будет много фотографий, сделанных в разное время, события и с разными людьми. Фотографии нужно сложить в стопочку. Ведущий или Юбиляр по очереди берет каждую фотографию и при помощи гостей должен вспомнить где, когда и по какому поводу была сделана фотография. Море приятных воспоминаний и позитивных эмоций обеспечено!


Для конкурса нужно приготовить карточки с фразами из наших старых любимых фильмов, в которых пропущено одно или несколько слов. Ведущий или один из гостей читает вслух фразу из фильма, а команды должны как можно быстрее продолжить фразу и сказать название фильма. За каждый правильный скоростной ответ команде присуждается по баллу. Побеждает команда, набравшая больше всего баллов.

Примеры карточек

1) «Достаточно одной…»

Ответ: «таблетки». К/ф «Бриллиантовая рука»

2) «Украли 3 магнитофона,…»

Ответ:  «Украли 3 магнитофона, 3 кинокамеры, куртки замшевых 3». К/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

3) «Какая гадость это ваша…»

Ответ: «заливная рыба». К/ф «Ирония судьбы или С легким паром».

4) «Украл, выпил…»

Ответ: «в тюрьму». К/ф «Джентльмены удачи».

5) «Кто не работает, тот…»

Ответ: «ест». К/ф «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

6) «Профессор, конечно, лопух, но…»

Ответ: «аппаратура при нем». К/ф «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

7) «Я ваша тетя из Бразилии, где в лесах много-много…»

Ответ: «диких обезьян». К/ф «Здравствуйте, я ваша тетя».

8) «Извините, не подскажите, как пройти…»

Ответ: «в библиотеку». К/ф «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

Каждому присутствующему или каждой команде нужно придумать прилагательное, характеризующее юбиляра, начинающееся со 2-й буквы каждого последующего прилагательного. Начинает любая команда. Первое прилагательное можно придумать с любой буквы, например: красивая – роскошная – обворожительная – божественная и т.д. К мужчине: успешный – сильный – преуспевающий – раскрепощенный и т.п. Если участник игры или команда не может придумать слово на нужную букву, он или она выходит из игры, а назвать слово уже должен следующий участник или команда. Побеждает участник или команда, которая осталась последней. Победителю вручается символический подарок.

Необходимо заранее узнать любимые песни юбиляра и написать их названия на карточках, а также скачать видео песен с караоке или распечатать слова на листочках. Во время празднования юбилея все присутствующие делятся на команды по 2-3 человека, включая юбиляра, и каждой команде раздается по карточке. Задание простое: от души спеть написанную на карточке песню.

Почему бы не устроить праздничную лотерею, чтобы разыграть несколько приятных сюрпризов родным и друзьям! Для этого каждый гость пишет на листочке и ставит свою подпись. После того, как все пожелания написаны, они собираются и складываются в мешочек. Юбиляр достает 3 пожелания и зачитывает их вслух. Три счастливчика получают приятные сюрпризы.

Гости делятся на команды и каждой команде выдается листочек с простым и забавным заданием: спеть один куплет «С днем рождения тебя!» по очереди таким образом, которым указано в их карточке: 1-ая команда поет писклявым голосом «С Днем Рождения тебя», 2-ая команда продолжает басом «С Днем Рождения тебя», 3-ая команда поет гнусавым голосом, зажав нос рукой «С Днем Рождения, дорогой(ая») (имя юбиляра). С Днем Рождения тебя!

А заключительный куплет «С Днем Рождения тебя!» все команды поют вместе своими забавными голосами. Такое поздравление будет очень веселым и оригинальным!

А если вы хотите и преподнести настоящий трогательный подарок вашему любимому юбиляру, покорить его сердце поможет фото-презентация.

Ее нужно будет сделать заранее. Для этого вам понадобятся фото юбиляра, сделанные в разные моменты его жизни от младенчества до настоящего момента, которые будут показаны под красивую и трогательную музыку. Можно выбрать любимую песню юбиляра.

Если же вы сомневаетесь в своих творческих способностях, закажите презентацию профессионалам. Презентацию можно запустить ближе к концу праздника.

Выбирайте только и ваш праздник удастся на все сто!

Желаю Вам Отличного Праздника,
Екатерина Ахметзянова, автор идеи.


Источник: http://prazdnikidey.ru/prikolnyj-stsenarij-yubileya-interesnye-konkursy-i-igry/


Конкурс исполнение желаний юбиляра фото
Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра

Конкурс исполнение желаний юбиляра